自動ログインに関する注意事項

■自動ログイン機能とは
「MJ.NETにログインしている」という状態を記憶し、SEGA IDとパスワード入力の手間を省いてMJ.NETを利用する機能です。
■利用方法
  • [次回から自動的にログイン]にチェックを入れます
  • SEGA IDとパスワードを入力してログインします
  • ログイン状態が継続して記憶されます
  • 次回利用時からは、ログインしなくても、MJ.NETのトップページが表示されます
  • 30日間経過すると自動的にログアウトとなり、ログイン状態は解除されます(改めてSEGA IDとパスワードを入力してログインしてください)
  • 他のパソコン/スマホでログインした場合、元のパソコン/スマホのログイン状態は解除されます
■重要な注意事項
  • 複数の人が同じパソコンを使う可能性がある場合(※注)、自動ログイン機能は絶対に利用しないでください
    (※注:インターネットカフェ・漫画喫茶・学校・図書館など)
  • ログアウトしない限り、自動ログイン機能で記憶されたログイン状態は継続します
    (パソコンの電源を切っても継続します)
  • ログアウトを忘れると、同じパソコン使う事がある人なら誰でも、あなたのデータを利用できてしまいます
    (データが削除されたり、盗まれる危険があります)
■SEGA IDとパスワードの記録について
「自動ログイン」は「SEGA IDとパスワードの記録」は別の機能です。
詳細はこちら
「MJ.NET」のケータイ版(docomo/au/SoftBank)はコチラ
http://all.sega-mj.net/
株式会社セガ・インタラクティブ
©SEGA